ristorante il cantinone

La tradizione che guarda oltre i confini si arricchisce
di sapori nuovi ed esperienze gustative uniche.

Materie prime locali e di stagione si lasciano contaminare da tecniche culinarie ed estetica internazionali, senza rinunciare all’identità italiana.
Il territorio rivive in nuovi accostamenti e sperimentazioni condotte con tocco sapiente dagli chef Stefano Masanti e Stefano Ciabarri.

l’esperienza

La proposta del ristorante è un percorso di degustazione a 5 o 7 portate, ispirato dalle stagioni e dalle materie prime. A questo si affianca l’abbinamento dei vini, selezionati con cura e originalità dalla sommelier Raffaella Mazzina Masanti.
Freschezza, innovazione e sostenibilità sono i principi alla base della filosofia che anima “Il Cantinone”.

le stagioni disegnano i nostri piatti.

I menù nascono in virtù della disponibilità dei prodotti e della loro stagionalità.
Per questo ogni esperienza nel nostro ristorante è unica e sorprendente.